Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Mandarinen Gelee mit Grand Marnier
- 1000 Gramm Mandarinen zum Entsaften
- 70 Gramm Grand Marnier
- 10 Gramm Zitronensaft
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
5
Zubereitung
- Mandarinen frisch pressen.
750 g Mandarinensaft mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 14 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSHRS:...
SHRS:
Hallo SHRS,
die Etiketten habe ich mir selbst auf dem PC gemacht
LG Heike
Das Rezept höhrt sich gut an. ...
Das Rezept höhrt sich gut an.
Frage: woher hast du die schönen Etiketten?
LG SHRS