Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 g
Mandel-Nuss-Mus
- 100 g Nüsse
- 100 g Mandeln
- 40 g Rohrohrzucker
- 40 g Honig
- 60 g Öl, geschmacksneutral
- ca. 5 EL Wasser
- 5 EL Kakao
- je 1/2 TL gemahlene Vanille + Zimt
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
"Mixtopf geschlossen"
Nüsse und Mandeln auf Stufe 7/ 10 sec fein mahlen
Zucker dazu, Stufe 10/ 5 sec
alle anderen Zutaten hinzufügen, Stufe 5/5sec
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
evtl. etwas Wasser oder Sahne hinzufügen, damit das Mus noch cremiger wird
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe es schon mal mit
Ich habe es schon mal mit ausschließlich Honig hergestellt - Xucker kenn ich nicht.
Im Kühlschrank hält sich das Mus theoretisch mehrere Wochen - praktisch ist es schnell verzehrt
Hat das schon mal jemand ohne
Hat das schon mal jemand ohne Zucker versucht? Xucker geht doch bestimmt auch?
Wie lange hält sich das denn?
Rezept klingt echt klasse, Sterne hinterlasse ich dann nach dem Test

Sanne39
Ja, das habe ich auch schon
Ja, das habe ich auch schon einmal gemacht. Der Geschmack verändert sich aber ein wenig je nach Honigsorte.
Frohes Fest!
Hi, kann ich den Zucker auch
Hi, kann ich den Zucker auch noch durch Honig ersetzen? Gar kein Zucker wäre mir am liebsten...
LG Nina
Hallo Karin, ich nehme es so
Hallo Karin, ich nehme es so schlicht als Brotaufstrich, aber es gibt sicher auch noch Einsatzmöglichkeiten bei Kuchen, Desserts und ähnliches.
Interessant... ... wird
Interessant...
... wird demnächst mal ausprobiert, wenn das N.....la-Glas leer ist...
LG Andrea
Hallo Karin, also ich würde
Hallo Karin,
also ich würde mal denken, dass das ein leckerer Brotaufstrich ist.
Liebe Grüße
geli
Beim Kochen gibt es keine Fehler, nur Variationen.
Hallo Thermur Ißt man das
Hallo Thermur
Ißt man das so,ohne alles oder kann man das auch noch für was anderes verwenden?
Es hat alles seinen Sinn!
Liebe Grüße Karin
Super lecker und schnell
Super lecker und schnell gemacht ! Genau dieses Rezept habe ich gesucht. Vielen Dank fürs Einstellen .