Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Mango Chili Creme
- 1 Dose Mango, (kleine Dose), abgetropft
- 200 g Frischkäse
- 200 g Feta, (Schafs- oder Kuhmilch)
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 rote Chilischote, frisch, entkernt
- Salz, nach Geschmack
- 1/2 Knoblauchzehe, gepresst
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Mangos, den Frischkäse, den Feta, das Olivenöl und Chili in den Mixtopf geben und 15 Sek./5,5 pürieren. Mit Salz und gepresstem Knoblaub abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Passt super zu Gegrilltem, zu Fisch und Geflügelfleisch.
Sehr lecker zum Dippen passt dieses Fladenbrot:
http://www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/naan-indisches-fladenbrot/0f1wgnne-4c4ea-803219-cfcd2-empyz074
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren