3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango Chili Creme


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Mango Chili Creme

  • 1 Dose Mango, (kleine Dose), abgetropft
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Feta, (Schafs- oder Kuhmilch)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • Salz, nach Geschmack
  • 1/2 Knoblauchzehe, gepresst
5

Zubereitung

  1. Die Mangos, den Frischkäse, den Feta, das Olivenöl und Chili in den Mixtopf geben und 15 Sek./5,5 pürieren. Mit Salz und gepresstem Knoblaub abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Passt super zu Gegrilltem, zu Fisch und Geflügelfleisch.

Sehr lecker zum Dippen passt dieses Fladenbrot:
http://www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/naan-indisches-fladenbrot/0f1wgnne-4c4ea-803219-cfcd2-empyz074


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare