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Zutaten
1 Glas/Gläser
Mango Chutney
- 85 Gramm brauner Zucker
- 2 Teelöffel Wasser
- 200 Gramm Gemüsezwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 420 Gramm Mango, reif
- 1 gestrichener Teelöffel Curry, Java mild und fruchtig
- 1/2 Teelöffel Salz, fein
- 60 Gramm Weißweinessig
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Gramm Ingwer, frische Wurzel
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zucker und Wasser in den"Mixtopf geschlossen" geben, 3min/100° C / Stufe 1 karamelisieren.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen, dann 30 min / 100° C / Stufe 1 garen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz nutzen.
- Zum Schluss 4 sec Stufe 4 mixen, überprüfen, ob Konsistenz gefällt, gegebenenfalls noch kurz mixen. In ein Glas umfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Curry je nach Geschmack variieren, schmeckt zu Fleisch, Schafskäse etc.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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