3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango Chutney


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Mango Chutney

  • 85 Gramm brauner Zucker
  • 2 Teelöffel Wasser
  • 200 Gramm Gemüsezwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 420 Gramm Mango, reif
  • 1 gestrichener Teelöffel Curry, Java mild und fruchtig
  • 1/2 Teelöffel Salz, fein
  • 60 Gramm Weißweinessig
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 Gramm Ingwer, frische Wurzel
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zucker und Wasser in denClosed lid geben, 3min/100° C / Stufe 1 karamelisieren.
  2. Die restlichen Zutaten hinzufügen, dann 30 min / 100° C / Stufe 1 garen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz nutzen.
  3. Zum Schluss 4 sec Stufe 4 mixen, überprüfen, ob Konsistenz gefällt, gegebenenfalls noch kurz mixen. In ein Glas umfüllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Curry je nach Geschmack variieren, schmeckt zu Fleisch, Schafskäse etc.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare