THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 1 Reife Mango geschält, entkernt
- 1/2 Kleine zucchini Bio
- 40 g Cashewkerne natur
- Je 2 gestrichene Teelöffel Paprikapulver edelsüß, Und Rosenscharf
- 1 EL Mandelmus oder cashewnussmus Natur
- 2 Kl. piri piri aus dem Glas, Je nach gewünschter Schärfe
- 1 EL Zitronensaft
- 1 gestrichene Teelöffel Rohrzucker, Honig oder Zucker, Agavendicksaft geht auch
- 1 Scheibe Ingwer
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Mango und zucchini in Stücke schneiden.
cashewkerne den Mixtopf geben. Schmetterling einsetzen. Schließen. 1 min Varoma/Stufe 2 rösten. Muss man aber nicht.
Dann alles andere dazu und 2 mal für 2 Minute pürieren. Zwischenzeitlich runterschieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt zu Ofengemüse, pommes, Fleisch, Lachs, oder als Nudelsoße ( dann keineN Zitronensaft )
Salz und frischer Pfeffer nach Gusto
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren