3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango piri dip ( Ofengemüse/ pommes/ Fleisch/ Tofu )


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Dip

  • 1 Reife Mango geschält, entkernt
  • 1/2 Kleine zucchini Bio
  • 40 g Cashewkerne natur
  • Je 2 gestrichene Teelöffel Paprikapulver edelsüß, Und Rosenscharf
  • 1 EL Mandelmus oder cashewnussmus Natur
  • 2 Kl. piri piri aus dem Glas, Je nach gewünschter Schärfe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 gestrichene Teelöffel Rohrzucker, Honig oder Zucker, Agavendicksaft geht auch
  • 1 Scheibe Ingwer
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Mango und zucchini in Stücke schneiden. 

    cashewkerne  den Mixtopf geben. Schmetterling einsetzen. Schließen. 1 min Varoma/Stufe 2 rösten. Muss man aber nicht. 

    Dann alles andere dazu und 2 mal für 2  Minute pürieren.  Zwischenzeitlich runterschieben 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt zu Ofengemüse, pommes, Fleisch, Lachs, oder als Nudelsoße ( dann keineN Zitronensaft )

 

Salz und frischer Pfeffer nach Gusto 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare