 
        - TM31
Zutaten
Dip
- 1 Reife Mango geschält, entkernt
- 1/2 Kleine zucchini Bio
- 40 g Cashewkerne natur
- Je 2 gestrichene Teelöffel Paprikapulver edelsüß, Und Rosenscharf
- 1 EL Mandelmus oder cashewnussmus Natur
- 2 Kl. piri piri aus dem Glas, Je nach gewünschter Schärfe
- 1 EL Zitronensaft
- 1 gestrichene Teelöffel Rohrzucker, Honig oder Zucker, Agavendicksaft geht auch
- 1 Scheibe Ingwer
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Schmetterling Schmetterling
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Mango und zucchini in Stücke schneiden. - cashewkerne den Mixtopf geben. Schmetterling einsetzen. Schließen. 1 min Varoma/Stufe 2 rösten. Muss man aber nicht. - Dann alles andere dazu und 2 mal für 2 Minute pürieren. Zwischenzeitlich runterschieben 
Tipp
Schmeckt zu Ofengemüse, pommes, Fleisch, Lachs, oder als Nudelsoße ( dann keineN Zitronensaft )
Salz und frischer Pfeffer nach Gusto
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare