3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Mangold- Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

Mangold- Aufstrich

  • 100 Gramm Mangold, kleingeschnitten
  • 20 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 20 Gramm Pinienkerne
  • 30 Gramm Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 gestrichener Teelöffel Senf
  • 15 Gramm Sonnenblumenöl

  • 5 Gramm Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
5

Zubereitung

  1. 1. Mangold kleinschneiden (auch Stiele)
    2. Sonnenblumenkerne, Pinienkerne, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf einwiegen
    3. Mangold und Senf dazu
    4. 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern
    5. Öl in den Mixtopf zugeben und alles zusammen 5 Min./100°C/Stufe 1 dünsten
    6. Den Aufstrich in einem ca. 200 ml großem Einwegglas heiß einfüllen, etwas abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mache oft die doppelte Menge (erhöhe dann die Zeit des Dünstens)- lässt sich gut im Kühlschrank aufbewahren.

Bei uns hält es sich meistens nicht so lange.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare