3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mangomarmelade mit Schuss


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Marmelade

  • 1000 g Mango
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 Gelierzucke 2:1
  • 50 g Grand Marnier
5

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und in Stücke schneiden, in den Closed lid geben und den Gelierzucker und den Zitronensaft dazu geben. Alles ca 5 Sek/ Stufe 8 pürrieren. 14 Min / Varoma . 15 Sekunden vor Ende der Kochzeit den Grand Marnier dazu geben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Während des Kochvorgangs immer mal kurz auf Stufe 10 hochstellen, um die Hitze besser zu verteilen. Ich fülle den Grand Marnier immer in den umgekehrten Meßbecher, so dass er etwas erwärmt ist, bevor ich ihn in das Kochgut gebe, so sprudelt es nicht so hoch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren