Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
1 Portion/en
Marinade
- 20 g Ingwer, geschält
- 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
- 1 Stück Chili rot
- 70 g Sojasoße
- 70 g frischgepresser Limettensaft
- 70 g Erdnussöl
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben 6s/Stufe 5 und fertig ist die Marinade.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Menge reicht für ca. 800-1000g Gambas.
Die Gambas sollten 2-3 Stunden eingelegt werden bevor sie dann zB in der Pfanne gebraten werden!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren