Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Marinade für Spareribs
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 1 gestr. TL Thyamin
- 1 gestr. TL Salz
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Ahornsirup
- 5 EL Öl
- 1 EL Balsamico
- 1 geh. TL Paprika rosenscharf
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauch und Chili in "Mixtopf geschlossen" geben, hacken St4/20 sek
Alle Zutaten in"Mixtopf geschlossen" geben und"Linkslauf" .
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
vorgekochte Spareribs mit Marinade einpinlsen darin ca.12 Std ziehen lassen und dann braten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker
Super lecker!