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Marmorierter Schokoaufstrich


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Zutaten

  • 300 g Schlagsahne
  • 150 g Butter
  • 50 g Kokosfett
  • 300 g Weisse Kuvertüre
  • 150 g Zartbitterkuvertüre
  • 150 g Vollmilchkuvertüre
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zuerst die weiße Kuvertüre in Closed lid und auf Stufe 10/ 5-8 sek klein hacken und umfüllen.

    Zartbitter - und Vollmilchkuvertüre ebenfalls im Closed lid  auf Stufe 10/ 5-8 sek klein hacken und umfüllen.

    150g Sahne, 75g Butter und 25g Kokosfett in Closed lid und bei 37°/Stufe 2/2min schmelzen lassen. Die zerkleinerte weiße Kuvertüre dazu geben und 2 min/ Stufe 2 verrrühren. Danach umfüllen.

    150g Sahne, 75g Butter und 25g Kokosfett in Closed lid und bei 37°/Stufe 2/2min schmelzen lassen. Die zerkleinerte dunke Kuvertüre dazu geben und 2 min/ Stufe 2 verrrühren.

    Beide Cremes etwa 1,5 Stunden kalt werden lassen und dann Schicht für Schicht in die Gläser füllen und mit einer Gabel marmorartig durchziehen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann auch die eine Hälfte im Topf erhitzen lassen und die andere im Thermomix, dann geht es noch schneller.

Wer mag kann auch noch leichte geschmackliche Veränderungen erreichen, durch das Beifügen von Sirup, z.b. Monin Sirup Vanille


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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