3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Matjesaufstrich mit Rote Bete


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Stück Äpfel, rotschalig, geachtelt
  • 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
  • 1 Zwiebel, (75 g) halbiert
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g saure Sahne
  • 150 g Quark
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 Stängel Dill, abgezupft
  • 400-500 g Matjesfilet, gewürfelt
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Apfel, Rote Bete u nd Zwiebel in den Mixtopf gben und 5 Sek / Stufe 4 zerkleinern. Die Hälfte entnehmen und beiseite stellen

     

    Zitronensaft, saure Sahne, Quark, S/P/Dill dazugeben und 7 Sek / Stufe 5 pürieren

    Apfel-Rote-Bete-Mischung und Matjeswürfel zugeben und 10 Sek / Counter-clockwise operation / Stufe 2,5 mithilfe des Spatels verrühren

     

    Bemerkungen:

    der Matjesaufstrich schmeckt am besten zu dunklem Sonnenblumenbrot oder Pumpernickel 

    passt gut zu Pellkartoffeln

    Diese Partymenge lässt sich auch  halbieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare