3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Mediterraner Brotaufstrich mit Feta


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Mediterraner Brotaufstrich mit Feta

  • 200 Gramm Feta
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 getrocknete Tomaten, in Öl, (oder mehr)
  • 15 schwarze Oliven, entsteint
  • 10 große, frische Basilikumblätter
  • 1 gehäufter Teelöffel italienische Kräuter, getrocknet
  • Pfeffer oder Chili, je nach Belieben
  • 2 Esslöffel Öl von den getrockneten Tomaten

  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. - die Knoblauchzehe durch die Öffnung in den auf das laufende Messer werfen und 4 Sek. / Stufe 8 zerkleinern

    - getrocknete Tomaten, Oliven und Basilikumblätter zum Knoblauch in den geben, 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und Zutaten mit Hilfe des Spatels nach unten schieben

    - grob zerkleinerten Feta dazugeben, 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und nochmal alles mit Hilfe des Spatels nach unten schieben

    - Frischkäse, Pfeffer, getrocknete Kräuter und Öl von den getrockneten Tomaten in den geben und alles 20 Sek. / Stufe 4 mithilfe des Spatels verrühren

    - in eine Schale umfüllen und mit Basilikumblättern garnieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

gut dazu passt frisches Baguette, Fladenbrot oder Crostini


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare