Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1/2 Bund Petersilie
- 200 g Weichkäse, Feta
- 200 g Frischkäse, pur
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayenne Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Knoblauchzehe und Petersilie in den Mixtopf geben (3 Sek. Stufe 8 )
2. Weichkäse zugeben und zerkleinern (5 Sek. Stufe 4)
3. Frischkäse, Salz und Cayenne Pfeffer zugeben und vermischen und abschmecken (10 Sek. Stufe 3)
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren