Zutaten
1 Portion/en
Sie benötigen
- 50 g Pinienkerne
- 1 Zehe Knoblauch
- 5-6 Blätter Basilikum frisch, oder 1 TL getrockneter Basilikum
- 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
- 25 g Tomatenmark
- 300 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Kräutersalz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten
Pinienkerne, Knoblauch und Basilikum im "Mixtopf geschlossen" 5 sek. / Stufe 8 zerkleinern
Getrocknete Tomaten (ohne Öl) zugeben und 3 sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek. / Stufe 3 verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer die Pinienkerne etwas gröber mag einfach nicht mit zerkleinern und am Ende mit unterrühren.
Wer mag kann noch ein Stück frischen Ingwer (in der Größe der Knoblauchzehe) zugeben, das nimmt etwas Knoblauchgeschmack. Diesen dann einfach mit Knoblauch und Basilikum gemeinsam zerkleinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren