THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Glas/Gläser
Meerrettich-Senf-Sauce mit Honig und Dillspitzen
- 80 g Tafelmeerrettich (aus dem Glas)
- 200 g Senf (mittelscharf)
- 55 g Honig
- 2 EL Dillspitzen (getrocknet)
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
- alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
- 15 Sekunden / Stufe 4 vermischen
- in Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
- sehr lecker zu geräuchertem Fisch
- der absolute Knüller auf der Käseplatte
- bitte mit dem Tafelmeerrettich vorsichtig sein, lieber noch etwas nach geben
- hält sich ca. 3 Wochen im Kühlschrank (ist meist eher alle)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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