Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
mexikanische grüne Tomatensoße
- 500 g grüne Tomaten
- 6 Stück grüne Chilis, z.B. Serrano, Jalapeños, etc.
- 0,5 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Koriandergrün, alternativ Petersilie
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Öl neutral
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Tomaten halbieren. Chiles entkernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Koriander waschen und tupfen
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und kurz 5 Sek. Stufe 5 pürieren.
- Gareinsatz statt Messbechers setzen. 15min/100grad/Stufe 2 köcheln.
- 1 min. Stufe 4-8 glatt mixen. In 3 kleine Gläser einfügen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren