Zutaten
1 Portion/en
250g Zucker (inkl. Vanillezucker
- 200 g Sojasahne
- 320 g Sojamilch
- Lebkuchengewürz, evtl.
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucke
Zubereitung
Alle Zutaten im Mixtopf ca. 30-35 min. bei Stufe 4 Varoma einkochen.
evtl. eine Messerspitze Lebkuchengewürz
Milchkaramell
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
als Brotaufstrich oder für Kuchen
Beim Einkochen sollte man ab der 25 Minute mal nach der Konsitenz schauen. Die Milchcreme bekommt eine leichte Karamellfarbe. Achtung! Wird nach dem Umfüllen und erkalten noch fester.
Im Kühlschrank 3-4 Wochen haltbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLECKER - aber leider bei mir
LECKER - aber leider bei mir angebrannt - man muss wirklich nachschauen und dabeibleiben !!!!!!!!!