3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Minze-Variation von Nuss-Schokoladen-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 60 g Zucker
  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Blockschokolade, 60%, Minzearoma (Sarotti), in Stücken
  • 75 g Kokosfett (Palmin), in Stücken
  • 70 g Milch
  • 1 gestrichener Teelöffel Vanillearoma
5

Zubereitung

    • Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
    • Haselnüsse zugeben und 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
    • Minzeschokolade zugeben und 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    • Palmin, Milch und Vanille zufügen und 4 Min./60°/Stufe 2 zu einem homogenen Aufstrich verarbeiten.
    • Aufstrich im verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren.
10
11

Tipp

Frischer Geschmack, erinnert an die leckeren bekannten Schoko-Minz-Täfelchen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare