Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
- 740 g Mirabellensaft
- 10 g Rum
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1/2 Päckchen Zitronensäure( 5gr.)
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 100° C auf Stufe 2 ca 13 Minuten kochen. Gelierprobe machen und gegebenfalls nochmals 2 Minuten dazugeben
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren