3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mirabellen Rum Gelee


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Glas/Gläser

  • 740 g Mirabellensaft
  • 10 g Rum
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1/2 Päckchen Zitronensäure( 5gr.)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alles in den Closed lid geben und bei 100° C auf Stufe 2 ca 13 Minuten kochen. Gelierprobe machen und gegebenfalls nochmals 2 Minuten dazugeben

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare