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Zutaten
1 Glas/Gläser
Möhren Pesto
- 50 Gramm Parmesan, in Stücken
- 300 Gramm Möhren, in Stücken
- 80 Gramm Zwiebeln, in Stücken
- 30 Gramm Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 30 Gramm Honig
- 1 Teelöffel Orangenscheibe
- 50 Gramm Pinienkerne
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- Zuerst den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Dann die Möhren und Zwiebeln im Mixtopf 13 Sek./Stufe 8 zerkleinern, Öl hinzufügen und 5 Min./Varoma/Stufedünsten. Währenddessen Salz, Orangenschale und Honig dazugeben.
Danach die Pinienkerne und den Parmesan hinzufügen und nochmals 10 Sek./Stufe 5 rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Pesto warm zu den Nudeln servieren. Dazu kann man Feta mit etwas Olivenöl und Pfeffer bestreut servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOh das fehlt. Genau, den Parmesan mitden...
Oh das fehlt. Genau, den Parmesan mitden Pinienkernen zugeben. Das ändere ich noch mal. Danke.
Wann kommt der Parmesan zum Einsatz nach den...
Wann kommt der Parmesan zum Einsatz nach den Pienenkerne?