3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhren-Walnuss-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Möhren-Walnuss-Aufstrich

  • 500 g Möhren
  • 70 g Walnusskerne
  • 50 g Rapsöl, Oder Olivenöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Walnusskerne 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
    Möhren in Stücke schneiden und zugeben.
    Öl in den Closed lid und alles 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Nach unten schieben.
    Alles 9 Min. Stufe 1 bei 100 Grad dünsten.
    Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek. Stufe 7 vermischen. Ggf. Mit dem Spatel nach unten schieben und noch Mal vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Pelika...

    Verfasst von Stefanie G. am 9. Mai 2017 - 18:10.

    Hallo Pelika,
    hoffe, es hat geschmeckt.
    vg Stefanie

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Stefani G...

    Verfasst von Pelika am 9. Mai 2017 - 10:53.

    Hallo Stefani G.


    ich werde Deinen Aufstrich an diesem Wochenende zubereiten.
    Dein Rezept spricht mich sehr an.
    Allerdings werde ich statt Pfeffer, Galgant verwenden.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können