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Mojo Rojo *die Beste*


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Zutaten

3 Stück

Mojo Rojo *die Beste*Spitzpaprika

  • 3 Stück Spitzpaprika
  • 2 Stück getr. Chillischoten, wahlweise auch Pul Biber
  • 3-5 Stück Knoblauchzehen
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 30 Gramm Rotweinessig
  • 2 Teelöffel Salz gestrichen
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüss gehäuft
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 70 Gramm Olivenöl
  • 6
    10h 0min
    Zubereitung 10h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

    Schrittweise zur besten Mojo
  1. Knoblauch und Chillis in den Mixtopf geben und
    5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  2. Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben
  3. Spitzpaprika vorab etwas zerkleinern und in den Mixtopf geben und 5-10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
    Je nachdem wie klein man die Stücke haben mag.
    (ich mag es, wenn noch kleine Stückchen sichtbar sind)
  4. Restliche Zutaten hinzugeben und
    1 Min./Linkslauf/Stufe 2 vermischen.
  5. Umfüllen in verschließbares Glas/Gläser, und mindestens eine Nacht ziehen lassen für das volle Aroma.

    Haltbar im Kühlschrank getestet mindestens 2 Wochen, wenn man sauberes Besteck zum entnehmen benutzt !
  6. Passt zu Kartoffeln,Nudeln, Fleisch, Fisch und Salat...
    Und pur auf Brot ein Genuß
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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