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Münsterländische Zwiebelsoße


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Zutaten

4 Portion/en

Münsterländische Zwiebelsoße

  • 500 Gramm Zwiebeln
  • 50 Gramm Butter oder Margarine
  • 1 - 2 Teelöffel Senf
  • 5 Esslöffel Zucker
  • 5 Esslöffel Essig
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Liter Brühe
  • 2 Esslöffel Mehl, zum Binden
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zwiebelsoße
  1. Zwiebeln geviertelt in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Butter oder Margarine hinzufügen und 5 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.
  3. Anschließend Senf, Zucker, Essig und Salz zum Closed lid hinzufügen und 30 Sek./Stufe 3 kurz unterrühren.
  4. Nun die Brühe hinzufügen und alles 30 Min./Varoma/Stufe 1 kochen lassen.
  5. Zum Binden - Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und zum Closed lid hinzufügen.
    Erst 20 Sek./Stufe 3 die Mehlmischung unterrühren und anschließend 10 Sek./Stufe 10 pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt sehr gut zu Suppenfleisch: Huhn und/oder Rind


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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