Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
Nati`s Feigen Honig Dipp
- 200 Gramm Frischkäse
- 4 -5 Stück getrocknete Feigen
- 10 Gramm Senf mittelscharf
- 5 Gramm Löwensenf
- 15 Gramm Honig
- 1 Esslöffel Dill
- 1 Prise Salz & Pfeffer, nach Geschmack
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Feigen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spachtel nach unten schieben.
Restliche Zutaten zu geben und 15 Sek. Stufe 5 und verrühren
Nach Bedarf mit Pfeffer und Salz abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren