3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Nektarine- Contreau- Fruchtaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Glas/Gläser

Fruchtaufstrich

  • 1000 g Nektarinen entsteint
  • 150 g Contreau oder anderen Orangenlikör
  • 100 g Pfirsichsaft
  • 100 g Orangensaft
  • 30 g Limettensaft, frisch gepreßt
  • 500 g Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

  1. Die ensteinten und in Stücke geschnittenen Nektarinen in den Closed lid geben und etwa 10- 15 min auf Stufe 6 pürieren. (wer es gerne stückiger mag dementsprechend kürzer pürieren tmrc_emoticons.;-))

    Alle anderen Zutaten dazugeben.

    Alles etwa 15 min bei 100 Grad auf Stufe 2 einkochen.

    Gelierprobe und ab in die vorbereiteten Einmachgläser.

    tmrc_emoticons.-) einfach lecker!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Evtl. den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare