Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 1000 g Nektarinen, fruchtfleisch , in Stücken
- 500 g Gelierzucker , 2:1
- 30 g Zitronensaft
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und
12 Min./100°/Stufe 2-3 kochen.
2. Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Varianten:
50 g Weinbrand, Pfirsichlikör oder Apricot Brandy unter die fertige Marmelade rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentiereneine wirklich leckere
eine wirklich leckere Marmelade
ich habe sie mit Weinbrand gemacht , wirklich gelungen
Hmmm!
Sehr lecker!
ich hatte noch Nektarinen über und habe schnell diese leckere Konfitüre gemacht!
SUPER!