THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
Du brauchst:
- getrocknete Steinpilze, 1 Hand voll
- 5 mittelgroße Tomaten
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Chilischote, (oder 2, wer´s mag)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Tomatenmark
- Basilikumblätter, 2 Hand voll
- 4 TL Olivenöl
- etwas Kräutersalz
optional:
- 100 Gramm Feta
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" geben.
15 Sekunden auf Stufe 8 mixen.
12 Minuten bei 100° auf Stufe 2 einköcheln lassen.
Nach Bedarf mit Kräutersalz abschmecken.
Zu Pasta servieren und ggf. mit zerbröseltem Feta bestreuen.
Und so geht´s:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Hier werden zwei sehr gute Esser satt.
Mit tiefgefrorenen Steinpilzen hat es uns nicht so gut geschmeckt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper schnell zubereitet und es hat sehr gut...
Super schnell zubereitet und es hat sehr gut geschmeckt!
Wird wieder gekocht! Lieben Dank für das tolle Rezept!