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Zutaten
2 Glas/Gläser
Nuss Nougat Creme selbstgemacht
- 200 g Haselnüsse, gemahlene, ohne Schale
- 200 g Mandelmilch
- 60 g Kakaopulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Süßstoff, flüssiger
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Die Haselnüsse in den Mixtopf geben.
2. Die Mandelmilch hinzugeben und für 2 Min./Stufe 3 mixen.
3. Süßstoff, Kakaopulver und Salz dazugeben und für 4 Min./Stufe 4 verrühren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
In 2 kleine Gläser füllen und Kühl lagern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendas liegt an der Qualität der Nüssen,...
das liegt an der Qualität der Nüssen, falls die Nüsse eine Schale haben, ohne Schale kaufen oder kurz in warmes Wasser legen und danach kann man sie abmachen, danach sollten die Nüsse und die Creme nicht mehr bitter schmecken.
LG Ralf
hallo,...
hallo,
habe heute die Creme probiert....hatte mich so darauf gefreut...hat aber leider sehr bitter geschmeckt...
schade
Hallo Cupcake72, Kühl
Hallo Cupcake72,
Kühl gestellt ist die Creme etwa eine Woche haltbar.
LG Ralf
Hallo, wie lange ist die
Hallo, wie lange ist die Creme den haltbar?