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Nuss-Nougat-Creme


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Zutaten

4 Glas/Gläser

Nuss-Nougat-Creme

  • 50 g Vollmilchkuvertüre
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 EL Vanillezucker
  • 50 g brauner Zucker
  • 25 g Kakao
  • 1/2 TL Meersalz
  • 200 g Nussnougat schnittfest
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Zubereitung

  1. Die Kuvertüre in Stücken in den Thermomix geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.

    Die Schlagsahne zur Kuvertüre hinzufügen und bei 70 Grad, 2 Minuten auf Stufe 2 verrühren.

    Die restlichen Zutaten hinzugeben und für weitere 4 Minuten bei 70 Grad auf Stufe 3 verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

    Die Nuss-Nougat-Creme in saubere Gläser abfüllen, abkühlen lassen und verschließen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, mich würde mal

    Verfasst von Mindprogger am 29. Oktober 2015 - 14:08.

    Hallo,

    mich würde mal interessieren wie lange sich die Creme im Kühlschrank hält.

    Danke und Gruß

    Mindprogger

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  • Du musst Creme abkühlen

    Verfasst von Anni-mixt am 13. November 2014 - 21:20.

    Du musst Creme abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern, dann wird sie auch fest tmrc_emoticons.;-)

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  • Habe die Creme heute gemacht.

    Verfasst von inka1012 am 13. November 2014 - 20:46.

    Habe die Creme heute gemacht. Der Geschmack ist gut, aber wird die auch noch fest?????

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