Zutaten
1 Glas/Gläser
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Honig
- 100 g Butter, weich,in Stücken
- 2 EL Kakao, (20g)
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Haselnüsse in den Mixtopf geben,3Sek./Stufe 6 zerkleinernund in einer Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze vorsichtig rösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Umfüllen und abkühlen lassen
Geröstete und abgekühlte Nüsse nochmals in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern
Honig, Butter und Kakao zugeben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Statt der Haselnüsse kann man auch Mandeln oder Erdnüsse verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Aus natürlichen Zutaten schnell...
Sehr lecker. Aus natürlichen Zutaten schnell gemacht.
Ich hab es mit Haselnüssen gemacht. Will es aber auch mal noch mit Mandeln probieren.
Vielen Dank!
Der Mensch lebt nicht nur von Brot, sondern von jedem Wort, das aus Gottes Mund kommt.
Matthäus 4:4 (NeÜ Bibel.heute)