Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
240 g
Obazda
- 1 Schalotte
- 125 g Camenbert, (Rotkäppchen, mild-cremig)
- 20 g Kiri, (Alternativ Frischkäse)
- 80 g Butter
- 1/4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Kümmel
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Schalotte in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek/St.5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 5 sek/St.5 zerkleinern
- Camenbert in Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sek/St.4,5 zerkleinern
- Kiri, Butter, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Kümmel dazugen. Alles zusammen 20 sek/"Linkslauf" /St.3 vermengen. (Wenn die Butter kalt ist ggf. Zeit verlängern)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren