1 Obazda

3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Obazda


Drucken:
4

Zutaten

240 g

Obazda

  • 1 Schalotte
  • 125 g Camenbert, (Rotkäppchen, mild-cremig)
  • 20 g Kiri, (Alternativ Frischkäse)
  • 80 g Butter
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Prise Kümmel
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Schalotte in den Mixtopf geschlossen geben und 5 sek/St.5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 5 sek/St.5 zerkleinern
  2. Camenbert in Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben und 15 sek/St.4,5 zerkleinern
  3. Kiri, Butter, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Kümmel dazugen. Alles zusammen 20 sek/Linkslauf/St.3 vermengen. (Wenn die Butter kalt ist ggf. Zeit verlängern)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare