1 Obazda

3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Obazda


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Obazda

  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 -2 Stück Camembert, leicht
  • 1 Packung Schmelzkäse, evtl. leicht
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer, nach Bedarf
5

Zubereitung

    Obazda
  1. Die Zwiebel geschält und halbiert in den Closed lid geben und 5sec/Stufe5 zerkleinern. Wer die Zwiebel feiner mag: mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang für ca. 3sec wiederholen.



    Käse (Cambert und Schmelzkäse) in den Closed lid und 3sec/Stufe4 zerkleinern.

    Dann Paprikapulver, Salz und Pfeffer mit in den Closed lid geben und 5sec/Counter-clockwise operation/Stufe3 vermengen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare