3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Olivenbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Olivenbutter

  • 250 g weiche Butter
  • 75 g schwarze Oliven
  • 2 TL Salz
5

Zubereitung

  1. Die Oliven in den TM einfüllen und 2 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    Oliven mit dem Spatel nach unten schieben, restliche Zutaten einfügen und mit Counter-clockwise operation auf Stufe 6 5 -10 Sekunden vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Butter kann natürlich auch mit grünen Oliven zubereitet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare