Zutaten
4 Portion/en
Olivenpaste
- 2 Stück Knoblauchzehen, große
- 75 Gramm Oliven, schwarz u. entsteint
- 75 Gramm Oliven, grün mit Paprika
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 1/2 Bund Basilikum
- 5-6 EL Olivenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Knoblauchzehen vierteln und in den Thermomix geben. Auf Stufe 5, 10 Sekunden hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Alle weiteren Zutaten dazu geben und auf Stufe 5, 20 Sekunden hacken. Fertig!
Wer die Konsistenz feiner haben möchte, hängt einfach nochmal 5-10 Sekunden dran.
Meiner Meinung nach benötigt man keine weiteren Gewürze. Passen würde evtl. eine kleine Prise Muskat.
Wir essen das zu geröstetem/getoastetem Baguette.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker! Absolut
Super lecker! Absolut empfehlenswert. Hierfür natürlich verdiente 5 Sterne! Danke für das leckere Rezept!