Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 140 g grüne Oliven, entkernt
- 140 g schwarze Oliven, entkernt
- 90 ggetrocknete in Öl eingelegte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Kapern
- 1 Chilischote
- 74 ml Olivenöl
- Pfeffer, frischer Thymian
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Oliven mit den abgetropften Tomaten, Knoblauch, Chili und Kapern in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl, Pfeffer und kleingezupften Thymian zugeben und 5 Sek./Stufe 2 vermengen.
Auf frischem Weißbrot servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt hervorragend!...
Schmeckt hervorragend!
Danke für das schöne Rezept!
Hier die Sterne
Hier die Sterne
Hmmmmm......lecker
Hmmmmm......lecker
Die beste Art angebrochende Gläser mit Oliven...
Die beste Art angebrochende Gläser mit Oliven zu verarbeiten! Tolle Idee. Hab ein bisschen variiert, da ich fast gleichviel schwarze und grüne Oliven hatte. Das Töpfchen war schon zur Hälfte des Brunches leer! Das schönste Kompliment.
Super Rezept wir waren alle begeistert. Wird jetzt...
Super Rezept wir waren alle begeistert. Wird jetzt öfters gemacht . Schnell , einfach und sehr lecker. LG Rita
Ein 5-Sterne-Start ins neue Jahr...
Ein 5-Sterne-Start ins neue Jahr
Ich liebe Oliven und dieses Rezept ist der Knaller
Habe lediglich das Öl auf 10 g reduziert und noch 1/3 Glas eingelegte geräucherte Paprika zugegeben (die mussten weg).
Vielen Dank für dieses Leckerchen & viele Grüße
beabaumgart
Unglaublich lecker - und gar nicht olivenlastig!...
Unglaublich lecker - und gar nicht olivenlastig! Liegt wohl an den Tomaten..
Ist jedenfalls zu unseren absoluten Top-Rezepten aufgestiegen. Eure Gäste / Freunde werden begeistert sein!
Extrem lecker auf Chiabatta oder Baguette, gern auch getoastet.
Großartig!!! Ganz köstlich
Großartig!!!
Ganz köstlich auf frischen Baguette - hm! Wie im Urlaub im Süden!!
DANKE!
sehr lecker, obwohl ich
sehr lecker, obwohl ich eigentlich kein Oliven-Fan bin. Hat aber wirklich allen gut geschmeckt!
Schmeckt
Schmeckt klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lg, Liane