3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Olivenpaste


Drucken:
4

Zutaten

  • 140 g grüne Oliven, entkernt
  • 140 g schwarze Oliven, entkernt
  • 90 g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Kapern
  • 1 Chilischote
  • 74 ml Olivenöl
  • Pfeffer, frischer Thymian
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Oliven mit den abgetropften Tomaten, Knoblauch, Chili und Kapern  in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Olivenöl, Pfeffer und kleingezupften Thymian zugeben und 5 Sek./Stufe 2 vermengen.


    Auf frischem Weißbrot servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt hervorragend!...

    Verfasst von caymanbird am 31. März 2017 - 07:11.

    Schmeckt hervorragend!

    Danke für das schöne Rezept! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hier die Sterne

    Verfasst von winzi am 9. März 2017 - 14:22.

    Hier die Sterne

    Mixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmmmm......lecker

    Verfasst von winzi am 9. März 2017 - 14:15.

    Hmmmmm......lecker

    Mixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die beste Art angebrochende Gläser mit Oliven...

    Verfasst von heliotrop_zrh am 9. Januar 2017 - 13:42.

    Die beste Art angebrochende Gläser mit Oliven zu verarbeiten! Tolle Idee. Hab ein bisschen variiert, da ich fast gleichviel schwarze und grüne Oliven hatte. Das Töpfchen war schon zur Hälfte des Brunches leer! Das schönste Kompliment. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept wir waren alle begeistert. Wird jetzt...

    Verfasst von Rita Otto am 3. Januar 2017 - 20:06.

    Super Rezept wir waren alle begeistert. Wird jetzt öfters gemacht . Schnell , einfach und sehr lecker. LG Rita

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein 5-Sterne-Start ins neue Jahr...

    Verfasst von beabaumgart am 1. Januar 2017 - 14:00.

    Ein 5-Sterne-Start ins neue JahrLovePartyParty

    Ich liebe Oliven und dieses Rezept ist der KnallerBig Smile

    Habe lediglich das Öl auf 10 g reduziert und noch 1/3 Glas eingelegte geräucherte Paprika zugegeben (die mussten wegWink).

    Vielen Dank für dieses Leckerchen & viele Grüße

    beabaumgart

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unglaublich lecker - und gar nicht olivenlastig!...

    Verfasst von amtenbrink am 22. Dezember 2016 - 13:26.

    Unglaublich lecker - und gar nicht olivenlastig! Liegt wohl an den Tomaten..
    Ist jedenfalls zu unseren absoluten Top-Rezepten aufgestiegen. Eure Gäste / Freunde werden begeistert sein!
    Extrem lecker auf Chiabatta oder Baguette, gern auch getoastet.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Großartig!!! Ganz köstlich

    Verfasst von Machet am 14. Mai 2013 - 21:03.

    Großartig!!!

    Ganz köstlich auf frischen Baguette - hm! Wie im Urlaub im Süden!!

    DANKE!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, obwohl ich

    Verfasst von Kätzle82 am 16. Februar 2013 - 15:59.

    Big Smile sehr lecker, obwohl ich eigentlich kein Oliven-Fan bin. Hat aber wirklich allen gut geschmeckt!  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt

    Verfasst von liane_knecht am 5. September 2012 - 23:58.

    Schmeckt klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Lg, Liane

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können