Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Stück Zwiebeln, geviertelt oder geachtelt
- 2 Stück Paprika, rot oder gelb, in Stücken
- 2 Stück Apfel mit Schale, ohne Gehäuse, geviertelt oder geachtelt
- 2 Stück Wurzeln, in Scheiben
- 2-3 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel Knoblauchpaste oder 1 Zehe
- 1 Esslöffel Suppengrundstock
- Rotwein trocken, 1 Messbecher
- Salz, Pfeffer
- Basilikum, Oregano, Rosmarin, Paprikapulver, je ein gestr. Teelöffel
- 20 g Stärkemehl
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1.) Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Sek./St. 5 zerkleinern.
2.) Olivenöl dazu und 2,5 Min/Varoma/St. 1
3.) Alles, außer Gewürze + Stärkemehl dazu u. 16 Min/100°/St. 2
4.) Gewürze und Stärkemehl zutun und 4 Min./100°/St. 2
5.) 20 Sek. vor Ende auf St. 10 hochschalten und pürieren.
Los geht's:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wem es zu säuerlich ist kann mit ein wenig Zucker abschmecken.
Dazu passen natürlich Nudeln in jeder Variation.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren