Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Liter
150 g Feta
- 150 g Feta
- 100 g Schmand 24%
- 1 Schote Paprika rot
- 200 g Frischkäse 11%
- nach Geschmack Bärlauch
- nach Geschmack Basilikum
- 1 gestr. TL Caesarsalatgewürz
- nach Geschmack Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Paprika grob würfel,"Mixtopf geschlossen" ,5 Sek Stufe 5
Feta, grob würfeln "Mixtopf geschlossen" , 3 Sek Stufe 5
die übrigen Zutaten hinzufügen, ca 5 Sek Stufe 3
nach Geschmack abschmecken, umfüllen und in den Kühlschrank
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept kann WW-tauglich hergestellt werden, indem man Schmand durch Creme legere ersetzt, 0,3% Frischkäse nimmt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren