3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika -Knoblauch - Marinade für Hähnchen oder Pute


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 geh. TL Thymian, frische Blättchen
  • 1 Zitrone, den Saft davon
  • 1 TL Paprikapulver
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz + Pfeffer, zum abschmecken
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Thymian in den Closed lid, 6 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Zitronensaft, das Paprikapulver und das Öl in den Closed lid geben und 8 Sek. auf Stufe 4 vermischen.

     

    Je nach Bedarf vorbereitetes Geflügel in ein flaches Gefäß auslegen und mit der Marinade übergießen. Abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 Std. marinieren lassen. Dann nach Bedarf zubereiten.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmackhafte Marinade, ist sehr gut angekommen!...

    Verfasst von PirAnja am 13. Mai 2018 - 23:34.

    Schmackhafte Marinade, ist sehr gut angekommen! Leider ein bisschen wenig (ich lege immer ca 1kg Fleisch ein), kann man aber gut strecken.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Marinade ist super. Hätte

    Verfasst von Inge260631 am 24. Juli 2016 - 12:40.

    Die Marinade ist super. Hätte nur getrockneten Tymian, ging aber auch. Schmeckt  lecker.  Cooking 4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker, danke

    Verfasst von vrofra am 15. Juni 2016 - 20:40.

    super lecker, danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also, ich hab grade das

    Verfasst von Urmeli68 am 7. April 2016 - 22:56.

    Also, ich hab grade das Putenfleisch ( 1 kg ) drin eingelegt, es darf bis Samstag darin „baden"

    Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept ist auf Platz 1

    Verfasst von ...Wilma... am 10. Mai 2015 - 20:00.

    Das Rezept ist auf Platz 1 unserer diesjährigen Grillmarinadencharts eingestiegen!

    Da bleibt nur zu sagen: "schnell, einfach und lecker".

     

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können