Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 200 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 120 g Zucker
- 200 g Wasser
- 50 g Essig
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Paprika in den Mixtopf geben und 3–4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
2. Die übrigen Zutaten zugeben und 40 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher einkochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
300 g Frischkäse, dekorativ als Kugeln oder Hügel anrichten, mit Paprika-Relish und frischem Baguette als Vorspeise oder Snack servieren
Kommentare
KommentierenKann mir jemand einen Tip wie
Kann mir jemand einen Tip wie lange sich das Paprika Relish im Glas hält (gekühlt) ? Würde es gerne für eine Feier zubereiten und da wäre es natürlich toll, wenn ich das 3-4 Tage vorher machen könnte
Sehr lecker und
Sehr lecker und außergewöhnlich. Trotz der großen Zutaten-Menge bleibt nur ca. 1 Glas Endergebnis übrig, schmeckt aber sehr lecker!
Achtung, es spritzt beim Einreduzieren, ich habe den Gareinsatz oben auf den Mixtopf gestellt und zeitweise auf 100 Grad reduziert.
Das Rezept ist aus dem Buch 'Kulinarisches Mittelmeer'.
DANKE!
Liebe Grüße
Thermolinchen-HH