3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Schafskäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10

Paprika-Schafskäse

  • ½ Bund Schnittlauch
  • 60 g gelbe Paprika
  • 60 g rote Paprika
  • 60 g grüne Paprika
  • 70 g Schafskäse
  • 50 g saure Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Die Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 2. Schnittlauch waschen, Knoblauchzehe schälen und beides in Stücke schneiden. 3. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Mixtopf geben und so oft die Turbotaste ganz kurz drücken, bis die Masse die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe alles nach Rezept

    Verfasst von Mirakulixa am 30. Dezember 2014 - 18:10.

    Ich habe alles nach Rezept gemacht und die Zutaten nur kurz mit der Turbotaste vermischt, dennoch ist es bei mir kein Dip, sondern eine Soße geworden tmrc_emoticons.( was habe ich falsch gemacht?

    Geschmacklich ok, erinnerte mich an eine Gaspacho, aber die Konsistenz passt nicht. Könnte gut als Soße zum Gemüse durchgehen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können