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Paprika Zucchini Aufstrisch vegan


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Aufstrich

  • 1 Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 2 Tomaten
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 120 Gramm Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 40 Gramm Olivenöl
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • Basilikum, nach Geschmack
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Aufstrich
  1.  

    Zucchini , Tomaten, Zwiebel,  Knoblauch, Zitronensaft , getrocknete Tomaten,  Paprika(Gemüse in Stücken)  in den Closed lid und 5 Sekunden Stufe 7  mixen. 

  2. Garkorb als Spritzschutz auf den stellen . 15  Minuten 90 Grad dann 5 Minuten 100 Grad und dann 10 Minuten  Varoma  Stufe 2-3 einkochen.

  3. Restliche Zutaten in den Closed lid geben und

     20Sekunden Stufe4-6-8 pürrieren. Eventuell zwischendurch vom Rand runterschieben. Nach Geschmack noch mal nachwürzen und noch mal kurz verrühren. Sofort in saubere Schraubgläser füllen und verschließen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt super auf frischen Brot


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker!!!...

    Verfasst von Luftikus2015 am 29. Juli 2017 - 10:36.

    Sehr lecker!!!
    Schnell gemacht und auch schnell aufgegessen, wirklich klasse!

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  • Sehr lecker der Aufstrich Hat sogar unserer...

    Verfasst von tanja we am 4. Juni 2017 - 18:53.

    Sehr lecker der Aufstrich. Hat sogar unserer Tochter geschmeckt Smile

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  • Schmeckt sehr lecker. Gerne hätte ich eine...

    Verfasst von dieklemmi am 31. Oktober 2016 - 20:10.

    Schmeckt sehr lecker. Gerne hätte ich eine genauere Angabe zur Zucchinimenge gehabt. Mache ich auf jeden Fall nochmal.

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  • Schmeckt sehr gut. Mal was

    Verfasst von milist am 5. Mai 2016 - 21:47.

    Schmeckt sehr gut. Mal was anderes. War schnell fertig. Danke für's Rezept.

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  • Habe die Zutaten heute

    Verfasst von Tomate123 am 17. November 2015 - 13:51.

    Habe die Zutaten heute eingekauft und sofort ausprobiert.

    Schmeckt super lecker. Danke.

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  • Sehr lecker, gibt es bei uns

    Verfasst von SuBen am 8. September 2015 - 12:22.

    Sehr lecker, gibt es bei uns heute mit Nudeln. Danke für das Rezept.

    Liebe Grüße, Susanne

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  • Vielen Dank für das super

    Verfasst von Marönchen am 5. September 2015 - 21:28.

    Vielen Dank für das super leckere Rezept.

    tmrc_emoticons.) Von mir 5 Punkte  tmrc_emoticons.)

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  • Schon oft gemacht in

    Verfasst von Rapunzel204 am 31. August 2015 - 18:56.

    Schon oft gemacht in unterschiedlichen Varianten, einfach nur lecker und gut!

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  • Sehr lecker! Habe den

    Verfasst von Patrilexi am 21. August 2015 - 15:25.

    Sehr lecker! Habe den Aufstrich für unsere Feier morgen vorbereitet und mir die Reste aus dem Topf gleich unter die Spaghetti gerührt. Ich glaube nicht, dass ich mir über lange Haltbarkeit Gedanken machen muss  tmrc_emoticons.;)

    Danke für das Rezept!

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  • Sehr lecker und würzig.

    Verfasst von Sandra Tasty Fun am 15. August 2015 - 13:59.

    Sehr lecker und würzig. Schmeckt auch prima zu Pellkartoffeln, Steaks, Brot, .... und er ist auch noch basisch und vegan. tmrc_emoticons.D

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  • megagut zum Einmachen! Dieses

    Verfasst von müllers-kuh am 20. Juli 2015 - 12:17.

    megagut zum Einmachen!

    Dieses Rezept ist wunderbar, vielen Dank dafür!

    Ich habe es gekocht und dann in kleine Einmachgläser gefüllt. Diese haben allesamt Vakuum gezogen und somit habe ich sie ins Vorratsregal gestellt. 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke 

    Verfasst von jewel79 am 3. April 2015 - 15:27.

    Danke  Big Smile

    Gebt denen eine Stimme die keine haben!


     

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  • Tolles Rezept.m Sogar meine

    Verfasst von Hermithermi am 6. Januar 2015 - 08:11.

    Tolles Rezept.m Sogar meine Tochter ißt diesen Aufstrich tmrc_emoticons.)

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  • Lecker...5 Sterne von mir (

    Verfasst von Kötbullar60 am 7. Oktober 2014 - 16:26.

    Lecker...5 Sterne von mir ( mein  Versprechen vom 08.09.14)

    Grüße von kötbullar

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  • Finde deine veganen Rezepte

    Verfasst von Sanni1980 am 25. September 2014 - 00:33.

    Finde deine veganen Rezepte echt toll tmrc_emoticons.) Vielen Dank!

    LG

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  • In kleine Schraubgläser

    Verfasst von h913288 am 13. September 2014 - 11:38.

    In kleine Schraubgläser gefüllt müßte es doch im Kühlschrank mehrere Monate haltbar sein, da es ein Vakuum zieht? Hat schon jemand probiert?

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  • Bei mir 14 Tage im

    Verfasst von jewel79 am 8. September 2014 - 23:41.

    Bei mir 14 Tage im Kühlschrank,  dann war es alle.

    Gebt denen eine Stimme die keine haben!


     

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  • Ich werde das "  Projekt"

    Verfasst von Kötbullar60 am 8. September 2014 - 17:11.

    Ich werde das "  Projekt" heute noch angehen und hätte auch gerne gewusst, wie lange der Inhalt haltbar ist.

    Danke fürs Einstellen und Gruß

    kötbullar 

    P.S. Sterne kommen später...

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  • Super Rezept, wie lange hält

    Verfasst von h913288 am 4. September 2014 - 20:17.

    Super Rezept, wie lange hält es denn im Kühlschrank?

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  • Sehr lecker danke für das

    Verfasst von diegotequila am 22. August 2014 - 00:01.

    Sehr lecker danke für das tolle Rezept.  tmrc_emoticons.)

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  • Sehr lecker. Danke für's

    Verfasst von erikay am 15. August 2014 - 17:01.

    Sehr lecker.

    Danke für's Rezept.

    LG Erikay

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  • Hört sich gut an , probier

    Verfasst von jewel79 am 8. Juli 2014 - 23:23.

    Hört sich gut an , probier ich auch mal aus. Danke tmrc_emoticons.)

    Gebt denen eine Stimme die keine haben!


     

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  • Getoppt mit Basilikum

    Verfasst von positiveenergie am 6. Juli 2014 - 13:13.

    Getoppt mit Basilikum schmeckt es noch besser. Auch super als Pesto für Pasta zu gebrauchen. Wir haben eine Variation mit Pinienkernen, statt Sonnenblumkernen ausprobiert. Schmeckt noch intensiver, dafür etwas teurer.

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