Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel
- Petersilie
- 2 Stück gegrillte Paprika
- 200 Gramm Frischkäse
- 1 Prise Kräutersalz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauch, Zwiebel und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
gegrillte Paprika zufügen und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Frischkäse und Kräutersalz zugeben und 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 cremig rühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Rezept stammt von meiner Thermomixrepräsentantin. Ich habe es mit einigen anderen Rezepten bekommen, als ich mir den Thermomix gekauft habe.
Da ich im Supermarkt keine gegrillte Paprika bekommen habe, habe ich einfach eine rote Paprika entkernt und gesäubert, in 4 Teile geschnitten, mit Olivenöl eingepinselt und bei 200 °C im Backofen unterm Grill ca. 30 min. gegrillt, bis die Haut leicht schwarz wird und Blasen wirft. Dann die Paprika aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und die Haut abziehen. Schmeckt super!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDen werd ich definitiv probierenklingt sehr lecker...
Den werd ich definitiv probieren...klingt sehr lecker!
Beste Grüße
so, ich konnte nicht länger warten, hatte ja auch gerade am Freitag die gerösteten Paprika bei A* gekauft, die find ich besonders gut.
Der Aufstrich ist echt lecker, wird er noch etwas fester.....egal, hab Fladenbrot
Alle möglichen Sterne gebe
Alle möglichen Sterne gebe ich für deinen leckeren Dip den wir gestern zu Walnussbrot genossen haben. Weil die Paprikaschoten sehr klein waren habe ich 3 genommen.