Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln
- 40 g Fenchel
- 50 g Staudensellerie
- 2 Eßl. Olivenöl
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 2 Eßl. Tomatenmark
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Basilikum und Petersilie ( frisch oder TK)
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch, Zwiebel, Fenchel und Staudensellerie ca. 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 2 min./Varoma/Stufe 1 andünsten.Paprika zugeben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und weitere 3 min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Tomatenmark, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Parikapulver zugeben und alles 20 min./100°/
Stufe 2 garen.
Basilikum und Petersilie zugeben und auf Stufe 8 pürieren.
Diese Soße gibt es bei uns vor allem zu Gnocchi, passt aber auch sehr gut zu Fleisch-, Fisch-, Nudel- oder Reisgerichten.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren....ich hab sie ohne Fenchel
....ich hab sie ohne Fenchel gemacht, auch supoer super lecker !
LECKER,LECKER,LECKER
Die Sauce hat uns allen super lecker geschmeckt
Fenchel hatte ich zwar keinen mehr im Haus-ging auch so.
Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes.Ich habe das Rezept zu den Lieblingsrezepten hinzugefügt,wirds wohl jetzt öfter geben.
5 Sterne,mehr kann ich leider nicht vergeben-
Liebe Grüße
herzliche Grüße von Patgru