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Parmesanbutter


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Zutaten

1 Portion/en

Zutaten

  • 1 Packung Butter, 250 g
  • 1 Parmesan, 200 g in Stücken
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan in Stücken in den Closed lid geben und 10 sek./ Stufe 10 zerkleinern

  2. Jetzt die weiche Butter in den Closed lid dazugeben und zusammen mit dem Parmesan 30 sek./ Stufe 3-4 vermischen

  3. Alles in ein Schälchen oder Butterform o.ä. umfüllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen damit es etwas fester wird, sollte aber wie normale Butter auch, streichbar sein.

    Parmesanbutter zu Baguette, Brot oder Brezeln reichen.

    Schmeckt auch sehr gut auf einem gegrillten Steak tmrc_emoticons.-)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Parmesanbutter ist im Kühlschrank 1-2 Wochen haltbar

Vor dem Servieren am besten eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, dann ist sie schön streichbar 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • dieWölfe::lol:

    Verfasst von Lucky2801 am 31. Juli 2017 - 18:43.
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  • Wer Parmesan mag,wird diese

    Verfasst von Julle259 am 19. Juni 2016 - 18:14.

    Wer Parmesan mag,wird diese Butter lieben!!!

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  • Sehr lecker. ich habe noch

    Verfasst von ThermoPaule am 7. Februar 2016 - 11:28.

    Sehr lecker. ich habe noch einen TL Salz hinzugefügt. Und beim nächsten Mal probiere ich es mit dem Kirschwasser....

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  • Die Vollendung ist es mit

    Verfasst von Gerry kocht am 7. Dezember 2015 - 01:41.

    Die Vollendung ist es mit Kirschwasser !!! (Wie beim Käsefondue auch...)

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hab ich ausprobiert. Hat was

    Verfasst von Gerry kocht am 7. Dezember 2015 - 01:39.

    hab ich ausprobiert. Hat was ...   echt!

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vorzüglich 

    Verfasst von dieWölfe am 30. November 2015 - 17:55.

    Vorzüglich  tmrc_emoticons.)

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  • Ich füge noch 1 EL Grappa

    Verfasst von abacovi am 30. November 2015 - 01:26.

    Ich füge noch 1 EL Grappa  oder 1 EL balsamico hinzu.

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