3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Passierte Tomaten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Passierte Tomaten

  • 1500 g Tomaten
  • 1,5 gestr. TL Salz
  • 0,5 Päckchen Zitronensäure (Dr Oetker)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Tomaten vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in mixtopf geben.

    Salz und Zitronensäure dazugeben und mind. 30Min/90°/Stufe 1 kochen.

    Da sie ganz neutral sind kann man sie verwenden wie ganz normale passierte Tomaten
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Zitronensäure ist sehr gefährlich! Sie macht die...

    Verfasst von Tango Lady am 7. August 2017 - 11:16.

    Zitronensäure ist sehr gefährlich! Sie macht die Blut-Hirn-Schranke durchlässig. Man sollte unbedingt darauf achten, daß sie nirgendwo enthalten ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können