Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 g Passionsfrüchte, (Fruchtfleisch)
- 400 g Bananen, geschält
- 100 g Rum
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
33min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Bananen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Jetzt das Passionsfrucht-Fruchtfleisch und den Rum in den Mixtopf geben. 3 Sek./Stufe 3 verrühren.
Gelierzucker 2:1 zugeben und ca. 13 Min./100°/ Stufe 2 kochen.
Gelierprobe machen.
Die Konfitürein in abgekochte Gläser füllen, verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen.
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren500 g Fruchtfleisch von
500 g Fruchtfleisch von Passionsfrüchten klingt recht viel... Wie viele Früchte braucht man denn da etwa?