3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pesto mit Basilikum


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 2 Handvoll Basilikumblätter
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz

Nützliches Zubehör

  • 1 Schraubglas à 300 ml
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkerne in den Closed lid geben und 15 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    2. Olivenöl und Salz zugeben und 20 Sek./Stufe 4 cremig rühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept lässt sich auch verdoppeln. Mit einem Vorrat an Pesto ist man immer für Überraschungsbesuche gewappnet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare