3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pesto mit Basilikum


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 2 Handvoll Basilikumblätter
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz

Nützliches Zubehör

  • 1 Schraubglas à 300 ml
5

Zubereitung

  1. 1. Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkerne in den Closed lid geben und 15 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    2. Olivenöl und Salz zugeben und 20 Sek./Stufe 4 cremig rühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept lässt sich auch verdoppeln. Mit einem Vorrat an Pesto ist man immer für Überraschungsbesuche gewappnet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare