Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Pesto
- 40 g Parmesan
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 g karottengrün, frisch sollte es sein, dann lässt es sich besser zerschreddern
- 10 g Petersilie
- 5 g Dill
- 40 g Pinienkerne
- 20 g Olivenöl
- 5 g Meersalz
- 1 Spritzer Zitronenkonzentrat, oder 1 EL frischer Zitronensaft
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. - Parmesan 10 Sek./Stufe 8
2. - restlichen Zutaten hinzufügen 15 Sek./ Stufe 6
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren