3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pesto mit Radieschenblättern


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Pesto

  • 30 g Pinienkerne geröstet, alternativ Mandeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 20 g Bergkäse, alternativ Parmesan
  • 30 g Radieschenblätter, (ca. von 2 Bund)
  • 35 g glatte Petersilie
  • 80 g Olivenöl
  • Meersalz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Den Käse in den Closed lid geben und St. 8 einige Sekunden zerkleinern und umfüllen. Dann die Knoblauchzehe, die Pinienkerne, Radieschenblätter und Petersilie ca. 10 sek./St. 6 zerkleinern (je nach der gewünschen Konsistenz des Pestos). Die Gewürze, den Käse und das Öl dazugeben und auf St. 3 cremig rühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Pesto schmeckt sehr lecker als Garnitur in einer Kartoffelsuppe oder ganz einfach als Sosse zu Nudeln. Guten Appetit!  Das Rezept stammt aus der neuen Zeitschrift "Lust auf Genuss" mit Kräutern zaubern und wurde von mir etwas abgeändert.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Nice, freue mich, dass

    Verfasst von roco55 am 1. April 2014 - 22:32.

    Hallo Nice, freue mich, dass euch das Pesto auch so gut schmeckt wie uns. Danke für die Sternchen! tmrc_emoticons.) 

    LG Cony aus Main-Spessart

    Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und durch die

    Verfasst von Nice1111 am 1. April 2014 - 16:48.

    Super lecker und durch die verschieden Zutaten sehr einfach zu variieren

    L.G. Nice tmrc_emoticons.;)  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können