3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pesto mit Zitrone


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zustaten

  • 1 Zitrone, dünn geschälte Schale und Saft
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 25 g Pinienkerne
  • 20 g Basilikumblätter
  • 40 g Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz

Nützliches Zubehör

  • 1 Schraubglas á 200 ml
5

Zubereitung

  1. 1. Zitronenschale, Parmesan, Pinienkerne und Basilikumblätter in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern

  2. 2. Öl, 20 g Zitronensaft und Salz zugeben und 10 Sek./Stufe 3 aufschlagen.

  3. 3. In ein Schraubglas geben, mit einer dünnen Ölschicht bedecken und kühl stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sie können statt Zitronen auch Limetten verwenden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare